Política de Privacidade

Política de Privacidade

A PARTNERtoPARTNER - Consultores de Gestão, S.A., (doravante designada por “P2P” ou “nós”), pessoa coletiva número 507156919, com sede na Rua Marcelino Sá Pires, nº 15, 4º Piso – Sala 43, 4700-924 Braga respeita as regras de privacidade e proteção de dados pessoais com quem se relaciona (clientes, fornecedores, colaboradores, entre outros). Nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, que dados pessoais recolhemos, para que finalidades os podemos usar, o seu fundamento, durante quanto tempo os conservamos, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

A P2P é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

 

1. Dados Pessoais
Consideram-se dados pessoais, toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou passível de ser identificável. São exemplos de dados pessoais o nome, números de identificação, endereços físicos ou eletrónicos, e outros elementos de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social. O RGPD aplica-se apenas aos dados das pessoas singulares, não abrangendo os dados das pessoas coletivas.

No website da P2P, recolhemos apenas os dados de identificação necessários para contactar consigo, nomeadamente o nome e/ ou e-mail.

 

2. Finalidades de Tratamento
Os dados pessoais recolhidos pela P2P destinam-se a:

 

3. Fundamentos de Tratamento
A P2P apenas tratará os seus dados pessoais quando:

4. Prazo de Conservação dos Dados
A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos, poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.


5. Transmissão de Dados
Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela P2P. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. A P2P recorre apenas a subcontratantes que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma a que o tratamento satisfaça igualmente os requisitos do RGPD e assegure a defesa dos direitos dos titulares dos dados.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.


6. Direitos dos Titulares de Dados Pessoais
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O direito a ser informado;
  • O direito de acesso aos seus dados;
  • O direito à retificação dos seus dados;
  • O direito a ser esquecido/apagado;
  • O direito à restrição de processamento;
  • O direito à portabilidade dos dados;
  • O direito à objeção;
  • Direitos relacionados com o processamento automático.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

De acordo com o RGPD, a P2P compromete-se a dar resposta a estes pedidos num prazo de 30 dias.

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos acima listados, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail info@p2p.com.pt ou de carta, enviada para a morada: Rua Marcelino Sá Pires, nº 15, 4º Piso – Sala 43, 4700-924 Braga.


7. Segurança dos Dados
A P2P está empenhada em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas apropriadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.

A PARTNERtoPARTNER - Consultores de Gestão, S.A., (doravante designada por “P2P” ou “nós”), pessoa coletiva número 507156919, com sede na Rua Marcelino Sá Pires, nº 15, 4º Piso – Sala 43, 4700-924 Braga respeita as regras de privacidade e proteção de dados pessoais com quem se relaciona (clientes, fornecedores, colaboradores, entre outros). Nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, que dados pessoais recolhemos, para que finalidades os podemos usar, o seu fundamento, durante quanto tempo os conservamos, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

A P2P é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

 

1. Dados Pessoais
Consideram-se dados pessoais, toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou passível de ser identificável. São exemplos de dados pessoais o nome, números de identificação, endereços físicos ou eletrónicos, e outros elementos de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social. O RGPD aplica-se apenas aos dados das pessoas singulares, não abrangendo os dados das pessoas coletivas.

No website da P2P, recolhemos apenas os dados de identificação necessários para contactar consigo, nomeadamente o nome e/ ou e-mail.

 

2. Finalidades de Tratamento
Os dados pessoais recolhidos pela P2P destinam-se a:

 

3. Fundamentos de Tratamento
A P2P apenas tratará os seus dados pessoais quando:

4. Prazo de Conservação dos Dados
A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos, poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.


5. Transmissão de Dados
Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela P2P. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. A P2P recorre apenas a subcontratantes que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma a que o tratamento satisfaça igualmente os requisitos do RGPD e assegure a defesa dos direitos dos titulares dos dados.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.


6. Direitos dos Titulares de Dados Pessoais
A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O direito a ser informado;
  • O direito de acesso aos seus dados;
  • O direito à retificação dos seus dados;
  • O direito a ser esquecido/apagado;
  • O direito à restrição de processamento;
  • O direito à portabilidade dos dados;
  • O direito à objeção;
  • Direitos relacionados com o processamento automático.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

De acordo com o RGPD, a P2P compromete-se a dar resposta a estes pedidos num prazo de 30 dias.

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos acima listados, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail info@p2p.com.pt ou de carta, enviada para a morada: Rua Marcelino Sá Pires, nº 15, 4º Piso – Sala 43, 4700-924 Braga.


7. Segurança dos Dados
A P2P está empenhada em manter os seus dados seguros, sendo que empregamos medidas apropriadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.